Ingredientes:
- Restos de pão (milho)
- Couve
- Chouriço
- Malagueta
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Coza o chouriço, numa panela com um pouco de água.
Deixe arrefecer e desfaça o chouriço ou pique-o bem.
Reserve a água da cozedura.
Num tacho, pique a cebola e refogue-a num fio de azeite.
Junte o alho picado.
Entretanto, corte as couves de forma miúda.
Depois de refogado, adicione a água que cozeu o chouriço
com os pedaços de pão.
Misture, igualmente, o chouriço.
Mexa e facilite que se ensopem e se desfaçam grosseiramente,
juntando também as couves.
Verifique o tempero de sal e misture a malagueta.
Deixe que os sabores se envolvam uns nos outros,
até ficar com uma textura de densidade.
Pois...na companhia de um copo de vinho tinto...live that moment...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário