domingo, 7 de abril de 2019

FRANGO DESOSSADO E RECHEADO COM ARROZ CREMOSO


Ingredientes:

-  1 frango
- 2 laranjas
-1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto



Modo de preparação:

Desosse o frango, como exemplificado no video (youtube): 

https://www.youtube.com/watch?v=vj4tbtWX2Mo


- Prepare o suco das laranjas.
- Bata, no liquidificador, com os demais ingredientes.
- Sobreponha no frango e deixe descansando por cerca de 60 minutos.



Ingredientes para o recheio:

- 2 chícaras de arroz cozido com açafrão 
- 1 embalagem de creme de leite/natas.
- 1 lata de ervilhas
- 150 gramas de queijo parmesão ralado.
Misture tudo

Modo de rechear:

- Costure a parte do pescoço e as pernas.
- Insira o recheio e costure.
- Coloque numa assadeira regada com um fio de azeite.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno, já aquecido a 180º.
Depois de 30 minutos retire o papel de alumínio e deixe, 
mais ou menos, mais 40 minutos até dourar, controlando o assado.



Inevitavelmente... acompanha com uma farta salada.
Edição: Janiel Martins