Ingredientes:
- 1 colher (de chá) de mostarda com grãos.
- 2 chu-chus.
- 2 cenouras.
- Caldo de cozedura de couve penca.
- 1 cubo de caldo de galinha.
- Hortelã q.b.
- 1 dente de alho.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Modo de preparação:
Ao caldo que cozinhou couves (para outra refeição) e que foi reservado,
adicione os chu-chus cortados, as cenouras, o dente de alho,
o cubo de caldo de galinha, a mostarda e o azeite.
Deixe cozer e, após ficar bem cozinhado,
verifique o tempero e adicione o sal necessário.
Deite na liquidificadora, juntamente com o pé de hortelã.
Triture até à textura de um creme suave.
Verifique, novamente, os temperos e deite para o recipiente onde servirá.
Sugestão válida: acompanhe com um notável e poderoso pão de azeite
e azeitonas (transmontano) e com a frescura das romãs ...!!!
Sem satisfações a dar ... enjoy it ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins