sábado, 10 de dezembro de 2016

SOPA DE CHU-CHU COM COUVE


Ingredientes:

- 5 chu-chus
- 1 cebola (generosa)
- 5 dentes de alho
- 3 folhas de couve (generosas)
- Azeite (um fio)
- Sal q.b.


Modo de preparação:

Numa panela com água e sal, junte os chu-chus, previamente descascados e cortados grosseiramente, bem como a cebola, igualmente cortada aos pedaços.
Deixe cozinhar.


Pouco antes de apagar o lume, junte os dentes de alho e confira o sal.
Após arrefecer, leve no liquidificador e faça o creme.


Volte a colocar na panela e, já com o lume ligado novamente, deite as couves 
partidas aos pedaços pequenos.


Deixe cozer, misturando um fio de azeite.


Acompanhe com kiwis, tostas e pasta de atum ... e consigo ...!!!


Fonte das imagens: Janiel Martins