Ingredientes:
- Frango
- Ervilhas
- Alho francês
- Cebola
- Alho
- Pimenta
- Sal
- Azeite
- Louro
- Batatas
Modo de preparação:
Corte e refogue em azeite com o louro, levemente, o alho francês.
Verta para a assadeira que levará ao forno.
Cubra com ervilhas cruas (congeladas) e tempere com sal e pimenta.
Envolva.
Descasque e corte batatas.
Dê-lhes uma fervura em água e sal.
Coloque-as numa assadeira com louro, cebola e alho picados e envolva-as em azeite.
Após lavado e cortado aos pedaços, coloque o frango sobre a cama de ervilhas e alho francês.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, tanto o tabuleiro com
o frango como o das batatas.
Deixe assar e o resto fica a seu jeito...
Fruta... em jeito de fim...
Edição: Janiel Martins