terça-feira, 1 de janeiro de 2019

CAFÉ COM LETRAS - MEN`S UNDERWEAR


MALE

SOCKS

BRIEFS

MAN AND MEN

MASCULINITY AND MALE`S UNDERWEAR


MEN`S UNDERWEAR
(Paulo Passos, Braga/portugal)

Triunfos
Triunfos e suspiros
Em verso MASCULINO
Solene
Ímpar

No início foi a PARRA
Púdica
Casta
Ferida de intenções
A parra


Direitos
 MÁSCULOS
Em ânsia 
De libertar
Almas e tesões

Sensualidades de MACHO
Que só a eles 
Só por eles
Entendido
Horny sentido


Tesão
Horny de HOMEM
Desígnios 
Ímpetos
Feito esporra

Atrevimentos
Socks
Briefs
UNDERWEAR
Men`s underwear


Verticalidades
Posturas bípedes
Pés que os suportam
A eles
Masculinos e TESOS

BRIEFS
Camuflando
Evidenciando
The dick and the balls
Da honra

Rubor de tesão
A verga
Em riste 
Ou sonolenta
Nobre MALHO



Na segurança 
De entre pernas pendurado
Aconchega-se
Salienta-se
Em VOLUME 

E faz-se mancha líquida
QUENTE leitoso
Mancha suspirada
Mancha gemida
Enlouquecida

Mancha desejada
Honra a quem JORRA
Jorra masculinidade
Jorrar tesão
Jorrar alívio 


Socks... que enlevam bases
Briefs... que acolhem pujanças
Embriagados 
Exigidos
No TESÃO

Sedutoramente with horny smell
Penetrantes e vibrantes
Que acrescentam como mistério
Tesão de macho LIVRE
 TeStOsTeRoNaMeNtE dito em liberdade

Janiel Martins, RN/Brasil

MEN

MEN`S UNDERWEAR


Edição: Paulo Passos

domingo, 30 de dezembro de 2018

ABÓBORA RECHEADA COM FRUTOS DO MAR


Ingredientes:

- Uma abóbora
- Camarão
- Ameijoas
- Coentros
- Pimenta
- Açafrão
- Azeite
- Sal


Modo de preparação:

Lave uma abóbora e corte a parte superior, de modo a ficar com uma tampa.
Retire as sementes.
A abóbora usada nesta receita foi abóbora patisson, por ter a polpa bastante tenra,
mas pode usar a que lhe estiver no agrado.
Misture o miolo do camarão e da ameijoa com azeite, um pouco de açafrão,
e tempere com pimenta e sal.
Verta para dentro da abóbora e use a tampa da própria abóbora.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180 graus.
Quando o exterior da abóbora estiver tostado, pode
desligar o forno.
Envolva os ingredientes, raspando bem as laterais e fundo
da abóbora, para retirar o seu miolo e misturá-lo com os
frutos do mar.


Adicione os coentros picados e delicie-se, acompanhando
com um copo de vinho branco da sua eleição.

Edição: Janiel Martins