- Camarões
- Cogumelos
- Pimento
- Malagueta
- Coentros
- Queijo
- Azeite
- Sal
- Alface
- Tomate
- Oregãos
- Cebola
- Alho
- Alface
- Tomate
- Oregãos
- Cebola
- Alho
Modo de preparação:
Num tacho com azeite refogue uma cebola e deite o pimento cortado em cubos.
Junte os cogumelos, previamente cortados aos pedaços.
Deixe cozinhar até reduzir o líquido dos ingredientes.
Junte o sal e a malagueta.
Adicione os camarões.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Sirva e polvilhe com uma chuvadinha de coentros e de queijo ralado.
Acompanha ... consigo e com uma colorida salada de tomate, alface,
oregãos e cebola, com o tempero que de si advém.
oregãos e cebola, com o tempero que de si advém.
Gente ... não se descartem ...!
Fonte das imagens: Janiel Martins