Ingredientes:
- Bacalhau
- Batatas
- Pimento
- Cebola
- Alho
- Alecrim
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Modo de preparação:
Numa assadeira de barro prepare uma cama de cebola em rodelas,
pimento às tiras, alho picado, um pouco de sal e um fio de azeite.
Sobreponha as batatas cortadas em rodelas finas.
Coloque o bacalhau (rabos, badanas, aparas) por cima.
Espalhe o alecrim sobre o peixe.
Verta mais um pouco de azeite.
Adicione a pimenta e confira o sal.
Finalize com uma nova camada de batatas em rodelas finas
e um fio de azeite.
Leve ao forno e, quando o dourado se manifestar,
sirva-se ... com um vinho a seu determino.
- Bacalhau
- Batatas
- Pimento
- Cebola
- Alho
- Alecrim
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Modo de preparação:
Numa assadeira de barro prepare uma cama de cebola em rodelas,
pimento às tiras, alho picado, um pouco de sal e um fio de azeite.
Sobreponha as batatas cortadas em rodelas finas.
Coloque o bacalhau (rabos, badanas, aparas) por cima.
Espalhe o alecrim sobre o peixe.
Verta mais um pouco de azeite.
Adicione a pimenta e confira o sal.
Finalize com uma nova camada de batatas em rodelas finas
e um fio de azeite.
Leve ao forno e, quando o dourado se manifestar,
sirva-se ... com um vinho a seu determino.
Edição: Janiel Martins