Ingredientes (para a taça):
- 200 g de chocolate culinário
- Balões pequenos
Modo de preparação:
Encha os balões e desinfete-os.
Derreta o chocolate em banho maria.
Mexa bem para ficar liso.
Deixe esfriar um pouco, para não rebentar os balões.
Unte os balões com um pouco de óleo.
Mergulhe-os no chocolate derretido.
Espalhe bem com o auxílio de uma colher.
Coloque-os numa base de chocolate,
previamente colocada sobre uma superfície lisa
forrada com papel vegetal.
Leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Ingredientes (para o recheio):
- 200 g de natas (creme de leite)
-200g de morangos
- 100 g de açúcar
Modo de preparação:
Bata as natas e leve-as ao frigorífico.
Corte os morangos, adicione o açúcar e meia xícara de água.
Cozinhe até virar uma calda.
Deixe arrefecer e misture no chantili.
Verta para as taças de chocolate.
Coloque no frigorífico e retire apenas quando servir.
Edição: Janiel Martins