Ingredientes:
- Abóbora
- Ervilhas
- Batatas
- Cenoura
- Alho francês
- Aipo
- Couve
- Grão de bico
- Cebola
- Alho
- Pimenta
- Sal
- Coentros
- Orégãos
- Noz moscada
- Azeite
- Louro
Modo de preparação:
Lavados e cortados os legumes (abóbora, batatas, cenouras, aipo, alho)
coloque-os numa panela com água e sal, até cozerem.
Entretanto, corte o alho francês e pique a cebola, refogando num pouco de azeite.
Tempere com pimenta, noz moscada e sal.
Com a varinha mágica transforme os legumes cozidos num puré.
Adicione o refogado, o grão de bico (cozido), as couves picadas e as ervilhas.
Deixe cozinhar e apurar.
Verifique temperos.
Polvilhe com coentros e orégãos.
Acompanhe com um bom pão caseiro e um copo de vinho.
Refresque com fruta.
Edição: Janiel Martins