domingo, 25 de abril de 2021

CREME DE LEGUMES COM ERVAS E AVELÃS

Ingredientes:

- Alho francês
- Cebola
- Alho
- Pimento
- Batata
- Nabo
- Abóbora
- Sal
- Azeite
- Louro
- Pimenta
- Coentros
- Hortelã
- Cebolinho
- Rosmaninho
- Avelãs
- Limão


Modo de preparação:

Lave e corte 2 pés de alho francês, refogando-os em azeite com um pouco de sal,
pimenta, alho, um pouco de rosmaninho e uma folha de louro.
Previamente cortados, misture a abóbora, a batata, o nabo e uma metade de pimento.
Acrescente água e deixe cozer.
Retire o pé de rosmaninho e a folha de louro e faça
um creme com a varinha mágica.
Verifique temperos.


No processador, tritura a hortelã, os coentros, o cebolinho e as avelãs.
Misture, aquando servir, no creme e salpique com umas gotas de limão.


Refresque com fruta ... 


Janiel Martins