Ingredientes:
- Frango
- Sal
- Azeite
- Alecrim
- Pimenta
- Alho
- Vinagre balsâmico
- Maçã
Modo de preparação:
Coza a maçã inteira.
Tempere o frango com uma mistura de alho esmagado;
uma colher de café de alecrim; sal qb; um fio de azeite;
pimenta a gosto; uma colher se chá de vinagre balsâmico.
Esfregue generosamente por todo o frango e coloque a maçã cozida dentro.
Leve ao forno aquecido a 180 º.
Quando a crocância dourada invadir o frango,
desligue o forno e regue com o molho.
- Frango
- Sal
- Azeite
- Alecrim
- Pimenta
- Alho
- Vinagre balsâmico
- Maçã
Modo de preparação:
Coza a maçã inteira.
Tempere o frango com uma mistura de alho esmagado;
uma colher de café de alecrim; sal qb; um fio de azeite;
pimenta a gosto; uma colher se chá de vinagre balsâmico.
Esfregue generosamente por todo o frango e coloque a maçã cozida dentro.
Leve ao forno aquecido a 180 º.
Quando a crocância dourada invadir o frango,
desligue o forno e regue com o molho.
Experimente acompanhar com arroz e farofa.
Edição: Janiel Martins