Ingredientes:
- Tomates
- Rabanetes
- Pepino
- Alface
- Alho
- Cebola (nova)
- Pimentos padrón
- Ovos
- Bacon
- Hortelã
- Funcho
- Óregãos
- Sementes de sésamo
- Limão
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Lave os pimentos padrón e asse-os numa frigideira (sem gordura alguma).
Quando começarem a tostar, junte o bacon cortado aos cubos pequenos.
Frite a misture na gordura que se vai libertando do bacon.
Reserve.
Coza os ovos em água.
Reserve.
Toste as sementes de sésamo.
Reserve.
Lave, escorra e corte todos os ingredrientes.
Misture os ovos cozidos e já cortados, assim como
os pimentos padrón e o bacon.
Tempere com azeite, ajuste de sal e
aromatize com a hortelã e o funcho picados, salpicando
com óregãos, com as sementes de sésamo
e uma chuvada de sumo de limão.
Enjoy the salad... just a salad...!
Janiel Martins