domingo, 27 de junho de 2021

SOPA DE BACON

Ingredientes:

- Bacon

- Hortelã

- Louro

- Limão

- Alho francês

- Courgette

- Cenoura

- Beringela

- Couve

- Grão de bico (lata)

- Pão

- Óregãos

- Pimenta

- Azeite

- Sal

Modo de preparação:

Corte o alho francês e refogue num pouco de azeite, juntamente com 

o louro e o bacon cortado aos cubos pequenos.

Junte o pé de hortelã.

Corte os legumes em pedaços pequenos e adicione.

Misture o grão de bico.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de óregãos.

Deixe que tudo se envolva e, ao servir, adicione umas gotas de sumo de limão.

Acompanha com um copo de vinho e com pão, de preferência, pelo menos, de véspera...!

Refresque com maracujás.


Edição: Janiel Martins