domingo, 19 de setembro de 2021

COUVES FRITAS COM CHOURIÇO


Ingredientes:

- Couves
- Chouriços
- Alho
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Louro
- Pimento
- Azeitonas

Modo de preparação:

Coza as couves e os chouriços em água com o louro.
Escorra bem.
Numa frigideira com azeite, pique alho e cebola, deixando alourar.
Misture o chouriço já cortado aos pedaços.
Vá envolvendo e deixe saltear.
Corte as couves e frite-as na mistura.
Verifique temperos e adicione sal e pimenta, se necessário.
Grelhe um pimento (ou compre já grelhado) e junte ao prato.


Acompanhe com azeitonas e uma fatia de bôla de enchidos, de compra,
 que lhe tenha sobrado de uma outra ocasião.


Vitamine e aprove o contraste da maçã.

Janiel Martins