domingo, 30 de dezembro de 2018

ABÓBORA RECHEADA COM FRUTOS DO MAR


Ingredientes:

- Uma abóbora
- Camarão
- Ameijoas
- Coentros
- Pimenta
- Açafrão
- Azeite
- Sal


Modo de preparação:

Lave uma abóbora e corte a parte superior, de modo a ficar com uma tampa.
Retire as sementes.
A abóbora usada nesta receita foi abóbora patisson, por ter a polpa bastante tenra,
mas pode usar a que lhe estiver no agrado.
Misture o miolo do camarão e da ameijoa com azeite, um pouco de açafrão,
e tempere com pimenta e sal.
Verta para dentro da abóbora e use a tampa da própria abóbora.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180 graus.
Quando o exterior da abóbora estiver tostado, pode
desligar o forno.
Envolva os ingredientes, raspando bem as laterais e fundo
da abóbora, para retirar o seu miolo e misturá-lo com os
frutos do mar.


Adicione os coentros picados e delicie-se, acompanhando
com um copo de vinho branco da sua eleição.

Edição: Janiel Martins

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