sábado, 7 de janeiro de 2017

SOPA DE MOSTARDA COM HORTELÃ


Ingredientes:

- 1 colher (de chá) de mostarda com grãos.
- 2 chu-chus.
- 2 cenouras.
- Caldo de cozedura de couve penca.
- 1 cubo de caldo de galinha.
- Hortelã q.b.
- 1 dente de alho.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.


Modo de preparação:

Ao caldo que cozinhou couves (para outra refeição) e que foi reservado, 
adicione os chu-chus cortados, as cenouras, o dente de alho, 
o cubo de caldo de galinha, a mostarda e o azeite.


Deixe cozer e, após ficar bem cozinhado, 
verifique o tempero e adicione o sal necessário.

Deite na liquidificadora, juntamente com o pé de hortelã.


Triture até à textura de um creme suave.

Verifique, novamente, os temperos e deite para o recipiente onde servirá.


Sugestão válida: acompanhe com um notável e poderoso pão de azeite
 e azeitonas (transmontano) e com a frescura das romãs ...!!!


Sem satisfações a dar ... enjoy it ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins

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