Ingredientes:
- 6 ovos
- Batatas (q.b.)
- Alho francês
- Pimento
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Couves
- Louro
- Louro
- Alho
Modo de preparação:
Descasque e coza as batatas numa panela com água e sal.
Corte-as em meias-rodelas.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe cozinhar, suavemente, o alho francês
e o pimento cortado aos pedaços.
Misture as batatas.
À parte, bata os ovos com a pimenta e o sal.
Verta-os para a frigideira, sobre a mistura dos legumes.
Envolva bem.
Deixe cozinhar, até que os ovos fiquem consistentes ... e húmidos.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Acompanhe com couves salteadas com alho picado, num pouco de
azeite, louro e sal e ... queijo (S. Jorge), fruta e vinho ...!
azeite, louro e sal e ... queijo (S. Jorge), fruta e vinho ...!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário