sábado, 17 de fevereiro de 2018

CALDEIRADA DE RAIA


Ingredientes:

- Raia
- Batatas
- Pimento
- Alho
- Azeite
- Louro
- Pimenta 
- Sal
- Cebola
- Polpa de tomate

Modo de preparação:

Num tacho refogue, em azeite, ligeiramente, a cebola e o alho.
Adicione as batatas cortadas às rodelas e os pedaços de raia,
conjugadamente com as tiras finas do pimento, a folha de louro,
a colher de sopa de polpa de tomate, a pimenta e o sal.
Se necessário, junte um pouco de água aquecida.
Construída a caldeirada e, resta permitir que o fogo brando a conclua...!


Acompanhe com uma salada de rúcula e tomate, generosamente temperada com
azeite, sumo de limão, sal e um dente de alho bem picado.
Assuma um copo de vinho branco.

Bom proveito ...!!! Com os seus ...!

Edição: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário