domingo, 5 de agosto de 2018

PURÉ DE COURGETTE COM COUVE ROXA


Ingredientes:

- Courgettes
- Alho 
- Couve roxa 
- Malagueta (opcional)
- Avelãs
- Azeite
- Sal 

Modo de preparação:

Prepare as courgettes (retirando a casca e as sementes) e corte-as aos pedaços.
Descasque 3 dentes de alho e junte a malagueta.
Leve a cozer numa panela com água e sal.
Triture até obter um puré.



Lave a couve e corte-a finamente.
Adicione-a ao puré, com um fio de azeite.
Deixe cozinhar.
Desligue o fogo e confira temperos.


Se confeccionado na véspera de ser servido, 

adquire uma mais intensa tonalidade de roxo.

Acompanha com avelãs, amigos, um copo de vinho a seu jeito
e uma boa conversa.

Edição: Janiel Martins



Nenhum comentário:

Postar um comentário