Ingredientes:
- Pés de porco
- Coentros
- Alho
- Louro
- Azeite
- Sal
- Malagueta
Modo de preparação:
Coza, na panela de pressão, os pés de porco, previamente bem lavados, juntamente
com alho esmurrado, malagueta, louro e sal.
Descarte o caldo e corte os pés em pedaços grosseiros.
Coloque-os num tacho com um generoso fio de azeite e um bom molho de coentros.
Leve a cozinhar, envolvendo suavemente.
Retifique temperos.
Deixe repousar e polvilhe com mais uma quantidade de coentros picados.
Acompanhe com feijoca e couves... assim preparadas:
A um refogado de cebola e alho, ao que se misturou pimento e cenouras
cortadas miudinhas, juntou-se feijoca (lata) e as couves.
Temperado com sal, malagueta, polpa de tomate e colorau,
foi envolvido suavemente até que os sabores se conjugassem.
Vá vitaminando a refeição com alguns morangos....
... sem esquecer um vinho da sua eleição.
... sem esquecer um vinho da sua eleição.
Janiel Martins
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