Ingredientes:
O alho e as nozes são fundamentais.
Todo o restante pode ser ajustado a gosto.
Todo o restante pode ser ajustado a gosto.
- 1 beterraba
- 2 batatas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 pé de hortelã
- Nozes
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Numa panela junte a beterraba, as batatas, 3 dentes de alho e a cebola.
Tempere de sal e deixe cozer, sem exagerar no tempo de cozedura.
Apague o fogão e misture um fio de azeite, a hortelã e o restante dente de alho.
Triture tudo no liquidificador (ou varinha mágica).
Na hora de servir quebre as nozes e polvilhe em cada prato.
Pode, se assim desejar, misturar as nozes e triturá-las juntamente com os outros ingredientes.
Contudo, se o fizer, perde o prazer de sentir o efeito das nozes trincadas.
Acompanhe com um suco de cenoura e laranja.
E pêras ...!!!
E pêras ...!!!
Sinta-se em boas cores ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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