terça-feira, 6 de setembro de 2016

SOPA DE ALHO E NOZES


Ingredientes:
 O alho e as nozes são fundamentais. 
Todo o restante pode ser ajustado a gosto.

- 1 beterraba
- 2 batatas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 pé de hortelã
- Nozes
- Azeite
- Sal


Modo de preparação:

Numa panela junte a beterraba, as batatas, 3 dentes de alho e a cebola.
Tempere de sal e deixe cozer, sem exagerar no tempo de cozedura.
Apague o fogão e misture um fio de azeite, a hortelã e o restante dente de alho.


Triture tudo no liquidificador (ou varinha mágica).


Na hora de servir quebre as nozes e polvilhe em cada prato.
Pode, se assim desejar, misturar as nozes e triturá-las juntamente com os outros ingredientes.
Contudo, se o fizer, perde o prazer de sentir o efeito das nozes trincadas.


Acompanhe com um suco de cenoura e laranja.

E pêras ...!!!



Sinta-se em boas cores ...!!!


Fonte das imagens: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário