Ingredientes:
(As quantidades são as necessárias em cada cozinha)
- Peixe
- Cenoura
- Beringela
- Chu-chu
- Couve-flor
- Ovos
- Alho
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Pimenta
- Rosmaninho (um pequeno galho)
- Oliveira (um pequeno galho)
Modo de preparação:
Num tacho com água e sal, misture rama de oliveira e os legumes
cortados aos pedaços, ao que adicionará, pouco depois, os ovos.
Primeiramente o nabo e a cenoura e, quando quase cozidos,
misture a beringela, o chu-chu e a couve-flor.
Desligue o lume e escorra a água.
Num outro tacho, com sal e apenas o fundo coberto com água,
aromatize com o rosmaninho e coloque o peixe por cima.
Cubra o tacho com a tampa e deixe cozinhar apenas o suficiente
Retire-o do tacho e coloque-o numa travessa com os legumes.
Adicione os ovos cozidos (opcional) e tempere com
Não descarte a fruta ... foram as uvas ... as eleitas nesta refeição.
Um sereno e feliz Domingo ... nas companhias do seu agrado.
Um sereno e feliz Domingo ... nas companhias do seu agrado.
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário