Ingredientes:
- 2 folhas de louro verde
- Azeite
- Sal
- Salsa
- Couve
- 1 beringela
- 2 chu-chus
- 2 pés de aipo
- 1 nabo
- 2 dentes de alho
- Malagueta (opcional)
Modo de preparação:
Corte a beringela, nabo, chu-chu e aipo em pedaços e
coza-os numa panela com água e um pouco de sal, misturando
as folhas de louro verde (bastante mais aromatizado) e os dentes de alho.
Depois de cozidos (relembra-se que os legumes devem ser consumidos,
tão próximo quanto possível, do seu estado natural),
retire as folhas de louro e, com a consolidada
amizade e confiança da liquidificadora, ponha-a a trabalhar ...!!!
Creme pronto ... ao que juntará mais um pouco de água, se for o caso disso.
Após farripar as folhas de couve, deite-as no creme de legumes e volta ao lume.
Já com o lume desligado, adicione a salsa picada e um fio de azeite.
Confira temperos.
Confira temperos.
Atreva-se com queijo, maçã, um copo de vinho tinto ...
... e a presença da sua companhia e ...!!!
This is happiness ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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