domingo, 6 de novembro de 2016

CREME LOURADO DE LEGUMES


Ingredientes:

- 2 folhas de louro verde
- Azeite
- Sal
- Salsa
- Couve
- 1 beringela
- 2 chu-chus
- 2 pés de aipo
- 1 nabo
- 2 dentes de alho
- Malagueta (opcional)


Modo de preparação:

Corte a beringela, nabo, chu-chu e aipo em pedaços e 
coza-os numa panela com água e um pouco de sal, misturando 
as folhas de louro verde (bastante mais aromatizado) e os dentes de alho.


Depois de cozidos (relembra-se que os legumes devem ser consumidos, 
tão próximo quanto possível, do seu estado natural), 


retire as folhas de louro e, com a consolidada 
amizade e confiança da liquidificadora, ponha-a a trabalhar ...!!!


Creme pronto ... ao que juntará mais um pouco de água, se for o caso disso.


Após farripar as folhas de couve, deite-as no creme de legumes e volta ao lume.


Já com o lume desligado, adicione a salsa picada e um fio de azeite.
Confira temperos.


Atreva-se com queijo, maçã, um copo de vinho tinto ... 
... e a presença da sua companhia e ...!!!


This is happiness ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins

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