Ingredientes:
(Quantidades? As suas!)
- Couve roxa
- Abóbora
- Chu-chu
- Alho
- Azeite
- Sal
- Massa (preferida)
- Uvas
- Queijo
- Pão de centeio
Modo de preparação:
Corte os legumes, grosseiramente, aos pedaços.
Numa panela, com água e sal, coza a abóbora, o chu-chu,
os dentes de alho (esmurrados) e a couve roxa.
Deixe ferver e, poucos minutos depois, desligue o lume.
Após arrefecer, e com a indispensável ajuda (e companhia) do liquidificador, triture tudo.
Retoma a panela.
Ao creme apurado, junte um fio de azeite (nada generoso).
Torne a ligar o fogão e, após recomeçar a ferver, deixe uma mão de massa à sua escolha.
Logo que esta fique a seu gosto, desligue e confira o tempero.
Pois ...
Pois é ...
Acompanhe com uvas, queijo e pão de centeio.
Adicione uma conversita, um vinho tinto ... et ... this is my life ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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