quarta-feira, 3 de maio de 2017

SOPA DE ALFACE


Ingredientes:

- Alfaces
- Alho francês
- Cebola grande
- Salsa
- Azeite
- Sal
- Pimenta branca


Acompanhamento:

- Oregãos
- Queijo fresco
- Chutney (manga e lima)
- Azeitonas alcaparras
- Pão
- Laranja
- Limão
- Gengibre
- Mel



Modo de preparação:

Depois de cortar o alho francês em rodelas e a cebola bem picada,
refogue numa panela com azeite e um pouco de sal.
Reserve e, usando a mesma panela, escalde as alfaces, sem retirar os caules.
Passe-as na varinha mágica ou no liquidificador.
Misture o puré de alface com o refogado de cebola e alho francês.
Confira tempero.



Adicione uma chuvada de salsa picada e de pimenta do reino (branca)
e envolva carinhosamente.
Acompanhe com pão e queijo fresco polvilhado com oregãos,
azeitonas alcaparras e chutney.
Vitamine com um suco de citrinos, gengibre e mel.


E pronto ... fica consigo ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins




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