Ingredientes:
- Safio (ou congro)
- Batatas
- Pimento
- Cebola
- Tomate
- Alho
- Vinho branco
- Colorau
- Pimenta da terra
- Malagueta
- Azeite
- Sal
- Louro
Modo de preparação:
Num tacho refogue a cebola e dentes de alho picados, em azeite.
Adicione o louro, o sal e a malagueta.
Misture o colorau e o tomate.
Corte, em tiras pequenas, o pimento.
Adicione uma colher de sopa de pimenta da terra.
Junte as batatas cortadas aos pedaços.
Cubra com vinho branco e água.
Envolva e verifique temperos.
Acondicione as postas do peixe.
Tampe.
Deixe apurar.
Desligue o fogo.
Polvilhe com coentros picados,
já de forma individual e opcional.
Sinta e sinta-se ...!
Edição: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário