domingo, 19 de novembro de 2017

CALDEIRADA DE SAFIO


Ingredientes:

- Safio (ou congro)
- Batatas
- Pimento
- Cebola
- Tomate
- Alho
- Vinho branco
- Colorau
- Pimenta da terra 
- Malagueta
- Azeite
- Sal
- Louro


Modo de preparação:

Num tacho refogue a cebola e dentes de alho picados, em azeite.
Adicione o louro, o sal e a malagueta.
Misture o colorau e o tomate.
Corte, em tiras pequenas, o pimento.
Adicione uma colher de sopa de pimenta da terra. 
Junte as batatas cortadas aos pedaços.
Cubra com vinho branco e água.
Envolva e verifique temperos.


Acondicione as postas do peixe.
Tampe.
Deixe apurar.
Desligue o fogo.


Polvilhe com coentros picados, 
já de forma individual e opcional.

Sinta e sinta-se ...! 

Edição: Janiel Martins

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