Ingredientes:
- 1 pernil de porco
- 2 tomates
- 1 couve roxa
- 1 pimento
- 1 beringela
- 2 batatas
- Cogumelos
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- Sal q.b
. Malagueta q.b
- Azeite q.b
Modo de preparação:
Coza o pernil na panela de pressão, em água, sal e malagueta.
Depois de bem cozinhado (deve ficar bem macio), deixe arrefecer.
Retire os ossos e a pele, aproveitando os nacos de carne.
Num tacho refogue a cebola picada em azeite.
Junte os dentes de alho.
Cortados aos pedaços, adicione todos os legumes e os cogumelos.
Deixe cozinhar.
Retire o caldo e aproveite-o para uma outra refeição.
Tempere com sal e envolva delicadamente.
Deixe repousar.
Sirva em conjunto com a carne.
Acompanhe com um vinho tinto da sua escolha...
Edição: Janiel Martins
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