Ingredientes:
- Pão duro
- Pasta de chouriço
- Pé de torresmo
- Ovos
- Alho
- Cebola
- Couve
- Couve
- Vinho tinto
- Louro
- Coentros
- Limão
- Limão
- Sal
- Azeite
- Malagueta
Modo de preparação:
Demolhe o pão em água, sal, alho esmurrado, louro, malagueta e vinho tinto.
Deixe absorver durante umas 2 horas, mexendo de vez em quando.
Refogue cebola num fio de azeite, no pé de torresmo e na pasta de chouriço.
Adicione o pão, já bem ensopado.
Envolva e deixe cozinhar em lume baixo.
Mexa de vez em quando.
Deixe cozinhar o tempo suficiente para que
o sabor do álcool do vinho se evapore.
Deixe cozinhar o tempo suficiente para que
o sabor do álcool do vinho se evapore.
Quando cozinhado, misture os ovos (um por pessoa) inteiros.
Bata com determinação, de modo a que os ovos cozinhem e
se envolvam na açorda.
Ajuste temperos e textura.
Desligue o lume e polvilhe com coentros (opcional)
e umas gotas de limão.
e umas gotas de limão.
Pois... entretenha-se...!
Edição: Janiel Martins
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