Ingredientes:
- Arroz
- Fígados de frango
- Couve
- Pimento
- Limão
- Azeite
- Malagueta
- Sal
- Louro
- Louro
- Alho
Modo de preparação:
De véspera, corte em pedaços e tempere os fígados de frango (2 ou 3),
com sal, louro, alho esmurrado e picado, um fio de azeite e malagueta.
Um pouco antes de cozinhar, adicione 3 ou 4 gotas de sumo de limão.
Num tacho com azeite, frite os pedaços dos fígados.
Corte o pimento aos pedaços e adicione.
Proceda do mesmo jeito com a couve.
Envolva.
Verta o arroz e deixe misturar os ingredientes.
Junte água (o dobro da quantidade de arroz) e mexa.
Verifique temperos.
Espere a cozedura do arroz.
Acompanhe com uma generosa salada de alface,
temperada com um fio de azeite,
sal e sumo de limão.
Edição: Janiel Martins
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