Ingredientes (bolo):
- 2 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos inteiros.
- 1 xícara de leite de coco.
- 1 colher de chá de suco de limão ou raspa.
Modo de preparação (bolo):
Num recipiente adicione o açúcar, os ovos e a manteiga derretida e misture.
Em seguida junte o leite de coco e a farinha, aos poucos, juntamente com
o suco de limão, até ficar uma massa lisa e uniforme.
Ingredientes (calda):
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de leite de coco.
Modo de preparação (calda):
Numa panela leve ao lume o açúcar e espere que derreta,
adquirindo a tonalidade de caramelo.
Adicione o leite de coco e vá mechendo até ficar em ponto de mel.
Verta a calda numa forma e espalhe-a por toda a superfície.
Adicione a massa.
Leve ao forno, pré aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos.
Desenforme e delicie-se... só ou em companhias de eleição...!
Edição: Janiel Martins
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