Ingredientes:
- Perna de porco
- Feijão Verde
- Cenoura
- Aipo
- Courgette
- Tomate
- Couve
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Louro
- Malagueta
- Vinho tinto
- Sal
Modo de preparação:
Escalde a perna de porco, partida em 3 pedaços.
Refogue uma cebola em azeite.
Misture 2 dentes de alho picados, a malagueta e 2 folhas de louro.
Adicione as partes da perna, tempere com sal e junte um copo de vinho tinto
e meia lata de tomate picado.
Deixe cozinhar durante cerca de 90 minutos.
Adicione água, sempre que necessário.
Quando a carne estiver macia, junte os legumes (cenoura, feijão verde,
courgette, aipo e a couve), cortados aos pedaços generosos.
Ingredientes (salada):
- Hortelã
- Alface
- Pimento
- Rabanetes
- Tomates
- Rebentos de soja
- Pepino
- Azeite
- Limão
- Sal
Asse o pimento, retire as sementes do pepino,
misture todos os ingredientes e tempere
com sal grosso, azeite e sumo de limão.
Edição: Janiel Martins
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