Ingredientes:
- Ovos (6)
- Couves
- Chouriço
- Salsa
- Alho
- Louro
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Modo de preparação:
Esta é mais uma receita que se refere ao aproveitamento de sobras.
As couves cozidas, em sobra, de uma outra refeição, assim como a metade de chouriço, igualmente em sobra de outra receita, são os motivos da refeição que se apresenta.
Corte as couves e a metade de choriço aos pedaços.
Frite tudo em azeite, pimenta, alho picado e louro, não colocando sal, pois as couves já foram cozinhados e temperadas e o chouriço já tem o seu próprio sal.
Bata 6 ovos num recipiente com uma pitada de sal.
Misture às couves e ao chouriço e mexa, até que a consistência de ovos mexidos se apresente.
Salpique com salsa.
Acompanhe com um pão de véspera, hidratando-se com a fruta que lhe aprouver.
Um copo de vinho combina em excelência...!
Combine...!
Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário