sábado, 17 de junho de 2017

SALADA DE PEIXE


Ingredientes:

- Peixe 
- Cebola
- Cenoura
- Alface
- Tomate
- Alho francês
- Alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Azeitonas alcaparras (ou outras)

Modo de preparação:


Refogue em azeite a cebola picada, o alho e o alho francês cortado em meias rodelas.
Tempere com sal.
Depois de cozido, retirado as espinhas e desfiado,
junte o peixe ao restante preparado.
Após cozidas as cenouras, corte-as longitudinalmente. 
Coza os ovos e descasque-os.
Corte os tomates aos gomos.
Polvilhe com salsa picada e pimenta acabada de moer.



Acompanhe com azeitonas alcaparras, deliciosamente transmontanas.

Vitamine com um pujante suco de maçã, laranja e cenoura.


O resto fica por sua conta...!
Fonte das imagens: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário