- Peixe
- Cebola
- Cenoura
- Alface
- Tomate
- Cenoura
- Alface
- Tomate
- Alho francês
- Alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Azeitonas alcaparras (ou outras)
Modo de preparação:
Refogue em azeite a cebola picada, o alho e o alho francês cortado em meias rodelas.
Tempere com sal.
Depois de cozido, retirado as espinhas e desfiado,
junte o peixe ao restante preparado.
Após cozidas as cenouras, corte-as longitudinalmente.
Coza os ovos e descasque-os.
Corte os tomates aos gomos.
Polvilhe com salsa picada e pimenta acabada de moer.

Acompanhe com azeitonas alcaparras, deliciosamente transmontanas.
Refogue em azeite a cebola picada, o alho e o alho francês cortado em meias rodelas.
Tempere com sal.
Depois de cozido, retirado as espinhas e desfiado,
junte o peixe ao restante preparado.
Após cozidas as cenouras, corte-as longitudinalmente.
Coza os ovos e descasque-os.
Corte os tomates aos gomos.
Polvilhe com salsa picada e pimenta acabada de moer.
Acompanhe com azeitonas alcaparras, deliciosamente transmontanas.
Vitamine com um pujante suco de maçã, laranja e cenoura.
O resto fica por sua conta...!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário