Ingredientes:
- Atum (sobras)
- Ovos (6)
- Espinafres
- Batatas fritas (meio pacote)
- Pimento (0,5)
- Alho (1 dente)
- Pimenta da terra (1 colher de café)
Modo de preparação:
Numa frigideira, coloque meio pacote de batatas fritas.
Vai ao lume muito fraco, apenas para que as batatas fritas larguem óleo.
Por tal, não precisa de mais nenhuma forma de gordura.
Junte os espinafres (uma mão) e o pimento, cortado aos cubos pequenos.
Desfie as sobras de atum, de uma outra refeição.
Envolva todos os ingredientes e deixe acontecer.
Enquanto tal, mexa os ovos com a pimenta da terra e o alho picado.
Verta para a frigideira.
Vá envolvendo.
A sugestão é focada num vinho tinto, queijo, pão, tomate
e uma generosa rodela de ananás...!
Pronto...saliente-se...!
Edição: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário