segunda-feira, 23 de abril de 2018

ARROZ DE TOMATE COM PEIXE FRITO


Ingredientes:

- Arroz
- Tomate
- Polpa de tomate
- Salsa
- Sal
- Azeite
- Louro
- Malagueta


- Peixe 
- Alface
- Cebola
- Limão

Modo de preparação:

Corte os tomates em pedaços pequenos e coloque-os num tacho com azeite.
Misture uma colher de sopa de polpa de tomate, o louro e o alho picado.
Deixe cozinhar suavemente.
Misture o arroz, o sal, e a malagueta.
Envolva tudo.
Adicione o dobro de água (face ao arroz) e volte a mexer.
Quando pronto (deve ficar levemente molhado) polvilhe
com uma boa dose de salsa picada.




Acompanhe com peixe frito (à sua maneira) e uma
salada temperada com azeite, sal e suco de limão.

Edição: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário