quarta-feira, 11 de abril de 2018

BATATAS COM PIMENTA DA TERRA E PEIXE FRITO


Ingredientes:

- Batatas 
- Chicharros 
- Pimenta da terra
- Cebola nova
- Alho
- Tomate
- Alface
- Limão
- Sal
- Louro

Modo de preparação:

Num tacho coloque as batatas (sem retirar a pele), 2 dentes de alho
esmurrados, uma folha de louro e uma colher de sopa de
pimenta da terra (renova-se a informação de que 
esta pimenta é bastante salgada).
Deixe cozer.


O peixe é temperado de sal, envolto em farinha misturada com
colorau (uma colher de chá) e pimenta moída.
 Frite da sua convencional maneira.


Acompanhe com uma salada de alface, tomate e 
cebola nova. um generoso fio de azeite, sal e sumo de limão.

Deguste a seu belo prazer ...!

Edição: Janiel Martins


Nenhum comentário:

Postar um comentário