domingo, 15 de abril de 2018

CREME DE COGUMELOS


Ingredientes:

- Cogumelos
- Espinafres
- Courgette
- Batata
- Alho
- Cebola
- Funcho
- Azeite
- Sal

Modo de preparação:

Refogue a cebola picada em azeite.
Misture o alho esmurrado.
Retire a pele da courgette e das batatas e, após 
cortadas em pedaços, adicione-as na panela.
Depois de bem lavados, misture 
os cogumelos (inteiros) e o funcho (fresco).
Tempere de sal, mexa e deixe cozer.


Espere que arrefeça um pouco.
Retire alguns cogumelos (5 ou 6) e passe tudo, 
com a varinha mágica, até à textura de creme.


Junte os espinafres e os cogumelos que reservou,
depois de cortados amiúde. 
Volta ao lume e confira tempero.

E, se assim entender...
...acompanhe com nozes e um copo de vinho.

Edição: Janiel Martins



Nenhum comentário:

Postar um comentário