Ingredientes:
- Lombos de tamboril
- Arroz
- Pimentos
- Cebola
- Ervilhas
- Couve
- Courgette
- Açafrão q.b.
- Malagueta
- Sal
- Azeite
Modo de preparação:
Coza o tamboril em água e um pouco de sal.
Reserve a água da cozedura.
Retire as sementes da courgette.
Corte a couve em pedaços.
Junte numa panela e escalde.
Refogue a cebola picada em azeite.
Adicione as ervilhas e os pimentos cortados às tiras.
Misture o açafrão.
Tempere com um pouco de sal e a malagueta.
Envolva.
Misture o arroz, os legumes e o peixe.
Na proporção de dois (de líquido) para 1 (de arroz),
misture a água de cozer o peixe com a da cozedura
dos legumes e cumpra a proporção,
vertendo-a sobre o cozinhado.
Deixe apurar, verifique temperos e deguste-se.
Edição: Janiel Martins
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