domingo, 3 de fevereiro de 2019

MANJAR MATINAL


Ingredientes:

- Flocos de aveia
- Iogurte natural
- Compota 
- Frutos secos
- Papaia fresca
- Papaia desidratada
- Hortelã

Modo de preparação:

Numa taça grande, coloque uma camada de compota,
de modo a cobrir o fundo do recipiente.
(este manjar levou compota de abóbora, mas 
pode usar a da sua preferência ou conveniência).


Sobreponha o iogurte, tendo este, mais ou menos, 
o dobro da espessura da da compota.
Pique bem as folhas de hortelã
e salpique sobre o iogurte.
Corte pedaços de papaia e espalhe sobre, 
adicionando os cubos de papaia desidratada. 
Cubra com flocos de aveia.
Sobre estes difunda o cocktail
de frutos secos:
amêndoas
caju
sultanas
nozes
avelãs
(o que tiver)


Sirva-se, divirta-se e console-se com a simplicidade...!

Edição: Janiel Martins



Nenhum comentário:

Postar um comentário