Ingredientes:
- Batata doce
- Batata
- Nabo
- Alho francês
- Alho
- Couve-flor
- Hortelã
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Modo de preparação:
Coza a batata doce (bem lavada e com casca),
juntamente com o nabo, batata, couve-flor, dente de alho e sal.
Depois de cozidos, os legumes, separe a couve flor
e retire a pele da batata doce.
Faça um puré com os legumes,
sem a couve-flor.
sem a couve-flor.
Corte a couve-flor em pedaços e reserve.
Corte o alho francês em rodelas e refogue, ligeiramente, em azeite.
Ao puré, adicione o refogado de alho francês e os pedaços
de couve-flor, bem como as folhas de hortelã (picadas) e
pimenta moída na hora.
Envolva e ajuste temperos.
Acompanhe com um bom pão, um copo de vinho
e eleja companhia.
Edição: Janiel Martins
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