Ingredientes (para os medalhões):
- Medalhões de suíno
- Canela em pau
- Salsa
- Louro
- Alho
- Limão
- Malagueta
- Alecrim
- Oregãos
- Manjerona
- Sal
Modo de preparação:
Em papel de alumínio embrulhe os medalhões com as ervas aromáticas, sal, malagueta, louro,
alho picado, salsa, canela em pau e uma tira de casca de limão sobre cada medalhão.
Cubra o fundo da panela de pressão com dois dedos de altura de água, casca de limão talos da salsa. Coloque os medalhões, já embrulhados, no escorredor da panela de pressão e deixe cozinhar, por cerca de 20 minutos, depois de começar a ferver.
Entretanto, num outro tacho com água e sal, coza cenouras, batatas, couve, cebola,
ou os legumes que entender, cortados do jeito que lhe é familiar.
Com a frescura da alface e do pepino, componha uma salada, temperada com sal,
um fio de azeite e sumo de limão.
Pronto ... não precisa de dizer ou fazer o que quer que seja mais ... para além de se divertir
com os sabores misturados nos aromas e estes onde entenderem ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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