domingo, 10 de julho de 2016

MORCELA COM LEGUMES

                 

Ingredientes:

- Couve
- Batatas
- Cenouras
- Alho francês
- Pimento
- Alho
- Sal
- Malagueta


Cortados e cozinhados no escorredor na panela de pressão, com um pouco de água
no fundo, onde também a morcela foi cozida.
Cerca de 10 minutos, após começar a ferver, em lume brando.

- Morcela de arroz 
(Receita confeccionada com uma morcela de arroz açoriana.
Enchidos feitos para os mais exigentes níveis de paladares e de contextos. 
Notabilidade ... os sabores açorianos.)


- Compota de ruibarbo


- Pão duro fatiado
- Vinho do Porto


- Salsa (ou outra qualquer erva aromática fresca)


Desfeita a morcela sobre os legumes ... 
deixe tudo o que tenha para fazer e deguste-se ...!!!...
... acompanhando com um vinho do Porto e compota de ruibarbo,
sobre umas fatias de pão duro, ao sabor de tostas ...!!! 

Edição: Janiel Martins


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