Ingredientes:
- Couve
- Batatas
- Cenouras
- Alho francês
- Pimento
- Alho
- Sal
- Malagueta
no fundo, onde também a morcela foi cozida.
Cerca de 10 minutos, após começar a ferver, em lume brando.
- Morcela de arroz
(Receita confeccionada com uma morcela de arroz açoriana.
Enchidos feitos para os mais exigentes níveis de paladares e de contextos.
Notabilidade ... os sabores açorianos.)
- Compota de ruibarbo
- Pão duro fatiado
- Vinho do Porto
- Salsa (ou outra qualquer erva aromática fresca)
Desfeita a morcela sobre os legumes ...
deixe tudo o que tenha para fazer e deguste-se ...!!!...
... acompanhando com um vinho do Porto e compota de ruibarbo,
sobre umas fatias de pão duro, ao sabor de tostas ...!!!
... acompanhando com um vinho do Porto e compota de ruibarbo,
sobre umas fatias de pão duro, ao sabor de tostas ...!!!
Edição: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário