sábado, 9 de julho de 2016

MOUSSE DE PÊSSEGO


Ingredientes:

- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina de pêssego
- Canela em pó q.b.
- Hortelã q.b.


Modo de preparação:

Após a gelatina confeccionada e pronta para ser consumida, é desmanchada e
colocada dentro do jarro do liquidificador,
juntamente com o leite condensado,
os pêssegos e a calda,
a canela em pó e a hortelã.


Não se prenda ... é só pôr o aparelho a funcionar,
desligá-lo e verter o produto, bem misturado e a fazer bolhinhas, 
para dentro de uma tigela.


O frigorífico faz o resto, dando a textura de mousse.

Nós faremos a nossa parte ... 

Fonte das imagens: Janiel Martins

3 comentários:

  1. Ó rapaz essa receita é muito calorica!!!!!!

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  2. Olá Janiel, novamente com delícias gastronómicas em perfeita união entre a criatividade e as necessidades de todos nós.
    Excelente qualidade de conteúdos e imagens que transportam os aromas até cada leitor.
    Reproduzi esta mousse que foi, literalmente, devorada em pouco tempo.
    Parabéns e fique com um abraço de grande admiração.

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    1. Prezado Vasco, grato pelo motivante comentário.
      Fique com o meu franco abraço.

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