Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina de pêssego
- Canela em pó q.b.
- Hortelã q.b.
Modo de preparação:
Após a gelatina confeccionada e pronta para ser consumida, é desmanchada e
colocada dentro do jarro do liquidificador,
juntamente com o leite condensado,
os pêssegos e a calda,
a canela em pó e a hortelã.
Não se prenda ... é só pôr o aparelho a funcionar,
desligá-lo e verter o produto, bem misturado e a fazer bolhinhas,
para dentro de uma tigela.
O frigorífico faz o resto, dando a textura de mousse.
Nós faremos a nossa parte ...
Fonte das imagens: Janiel Martins
Ó rapaz essa receita é muito calorica!!!!!!
ResponderExcluirOlá Janiel, novamente com delícias gastronómicas em perfeita união entre a criatividade e as necessidades de todos nós.
ResponderExcluirExcelente qualidade de conteúdos e imagens que transportam os aromas até cada leitor.
Reproduzi esta mousse que foi, literalmente, devorada em pouco tempo.
Parabéns e fique com um abraço de grande admiração.
Prezado Vasco, grato pelo motivante comentário.
ExcluirFique com o meu franco abraço.