Esta mousse de figo tanto pode ser confeccionada com figos enlatados,
como poderá ser com figos frescos, mergulhados numa calda de figo caseira.
Ingredientes:
- 1 lata de figos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina
- Hortelã (a gosto)
- Canela em pó (a gosto)
Modo de preparação:
Nada há para preocupar ... !!!
Prepare a gelatina ao seu jeito e, depois de pronta, desfaça-a grosseiramente.
Misture-a, com os restantes ingredientes, na liquidificadora e deite para uma tigela à medida, que ficará no frigorífico o tempo que demorar a obter a textura de mousse.
Prepare a gelatina ao seu jeito e, depois de pronta, desfaça-a grosseiramente.
Misture-a, com os restantes ingredientes, na liquidificadora e deite para uma tigela à medida, que ficará no frigorífico o tempo que demorar a obter a textura de mousse.
Sem mais nada ...
O sucesso é seu ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
formidavél!!! cada vez melhor seu blog, parabéns
ResponderExcluirPrezado Jaime, grato por mais um comentário motivador.
ResponderExcluirDeixo um sincero abraço.
Janiel