terça-feira, 5 de julho de 2016

MOUSSE DE FIGO


Esta mousse de figo tanto pode ser confeccionada com figos enlatados,
como poderá ser com figos frescos, mergulhados numa calda de figo caseira.


Ingredientes:

- 1 lata de figos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina
- Hortelã (a gosto)
- Canela em pó (a gosto)


Modo de preparação:


Nada há para preocupar ... !!!
Prepare a gelatina ao seu jeito e, depois de pronta, desfaça-a grosseiramente.
Misture-a, com os restantes ingredientes, na liquidificadora e deite para uma tigela à medida, que ficará no frigorífico o tempo que demorar a obter a textura de mousse. 
Sem mais nada ... 
O sucesso é seu ...!!!


Brinde consigo ...



... com uma boa malga de mousse de figo ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins 



2 comentários:

  1. formidavél!!! cada vez melhor seu blog, parabéns

    ResponderExcluir
  2. Prezado Jaime, grato por mais um comentário motivador.
    Deixo um sincero abraço.
    Janiel

    ResponderExcluir