quinta-feira, 7 de julho de 2016

BOLO DE IOGURTE DE COCO



Ingredientes:

- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras (chávenas) de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chávena) de iogurte de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- Sumo e raspa de um limão
- Metade de uma colher de café de sal



Modo de preparação:

Misture o açúcar, os ovos inteiros, a manteiga e a pitada de sal.
Mexa bem, até adquirir uma consistência uniforme.
Adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
Junte o iogurte, a raspa de limão, bem como o sumo.
Envolva tudo e, numa forma, previamente, untada com manteiga 
e polvilhada com farinha, leve ao forno a 180 graus, 
durante cerca de 40 minutos, sem abrir o forno.


Confira com um palito e ... enquanto espera que arrefeça ... 
prepare um café, que namorará com a saliente fatia de bolo ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário