Ingredientes:
- 1 kg de perú
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas
- Alho francês.
- 1 pimenta malagueta
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 cenoura
- 500 ml de vinho tinto
- 0,5 chávena (xícara) de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Limpe a carne, retire os ossos, corte em cubos.
Pique um cebola, os dentes de alho e o alho francês.
Coloque ao lume uma panela de pressão, com um fio de azeite.
Adicione a carne, com os demais ingredientes picados.
Deixe cozinhar até que se evaporarem todos os líquidos.
Adicione o vinho, o caldo de frango, a cenoura ralada e a pimenta malagueta picada.
Feche a panela.
Após pegar a pressão deixe cozer por 25 minutos em lume médio.
Espere sair a pressão.
Confira os temperos e adicione o sal.
Corte a cebola em tiras e junte no cozido.
Dilua a farinha de trigo no leite.
Adicione aos poucos, mexendo continuamente, em lume médio.
Deixe incorporar bem e desligue o lume.
Acompanhe com arroz branco, legumes cozidos
e com o seu prazer ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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