Ingredientes:
3 chávenas (xícaras) de farinha de trigo
2 chávenas (xícaras) de açúcar
1 chávena (xícara) de coco ralado
1 chávena (xícara) leite de coco
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparação:
Num recipiente, adicione o açúcar, a manteiga, os ovos, mexa bem, até obter uma textura lisa.
Deite a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o leite de coco mexendo bem.
Misture o coco ralado, incorpore na massa e adicione o fermento.
Continue a envolver a massa, por mais alguns minutos.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque a massa e leve ao formo, já aquecido a 180 graus, por 45 minutos.
Confira, com um palito, o nível da cozedura.
Quando o palito sair limpo, como sabe, o bolo está ...
... esperando por avaliação ... a sua ...!!!
Eita coisa boa ... Nossa Senhora da Aparecida ...
... com um cafézinho acabado de passar ...
... Vigi Maria ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário