quarta-feira, 31 de agosto de 2016

ISCAS DE FRANGO


Ingredientes:

Peito de frango.
Alho.
Pimenta do reino (preta).
Farinha de trigo.
Farinha de rosca (pão ralado).
Leite.
Ovos.
Sal.


Modo de preparação:

Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal, alho picado, e pimenta moída.
Deixe descansar um pouco, de modo a que os sabores se entranhem na mutualidade. 

Num recipiente misture um ovo inteiro com duas xícaras de leite.


Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, após o que deverão ser 
mergulhados na mistura do leite com ovo.
Envolva-os em farinha de rosca.


Frite e console-se com o crocante de cada pedacinho de frango 
misturado com o contraste de morangos.


Acompanhe com uma salada de alface, tomate e pimentos assados.

Viva intensamente todos os seus prazeres ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário