Ingredientes:
Peito de frango.
Alho.
Pimenta do reino (preta).
Farinha de trigo.
Farinha de rosca (pão ralado).
Leite.
Ovos.
Sal.
Modo de preparação:
Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal, alho picado, e pimenta moída.
Deixe descansar um pouco, de modo a que os sabores se entranhem na mutualidade.
Num recipiente misture um ovo inteiro com duas xícaras de leite.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, após o que deverão ser
mergulhados na mistura do leite com ovo.
Envolva-os em farinha de rosca.
Frite e console-se com o crocante de cada pedacinho de frango
misturado com o contraste de morangos.
Acompanhe com uma salada de alface, tomate e pimentos assados.
Viva intensamente todos os seus prazeres ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário