sexta-feira, 26 de agosto de 2016

SALADA DE MAR E TERRA


Ingredientes:

- Alface
- Pepino
- Limão
- Maçãs
- Uvas
- Nozes
- Espargos
- Bróculos
- Alho
- Caviar
- Camarão
- Azeite
- Sal


Modo de preparação:

Numa frigideira com azeite e alho picado, 
frite os camarões temperados com sal.
Deixe arrefecer.


Numa saladeira misture a alface, o pepino cortado aos cubos 
e sem as sementes (retirar com uma colher, apenas para não aguar a salada), 
as nozes, os espargos, os bróculos cortados em pedaços pequenos (não cozinhados), 
o caviar e os camarões.
Tempere com sumo de limão e azeite.


Apenas no momento de servir, para não oxidarem, corte as maçãs aos cubos 
e sem retirar a pele, juntando à salada.


Envolva tudo cuidadosamente e acompanhe com uvas 
e com o que mais entender ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins  

Nenhum comentário:

Postar um comentário