Ingredientes:
- Alface
- Pepino
- Limão
- Maçãs
- Uvas
- Nozes
- Espargos
- Bróculos
- Alho
- Caviar
- Camarão
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Numa frigideira com azeite e alho picado,
frite os camarões temperados com sal.
Deixe arrefecer.
Numa saladeira misture a alface, o pepino cortado aos cubos
e sem as sementes (retirar com uma colher, apenas para não aguar a salada),
as nozes, os espargos, os bróculos cortados em pedaços pequenos (não cozinhados),
o caviar e os camarões.
Tempere com sumo de limão e azeite.
Apenas no momento de servir, para não oxidarem, corte as maçãs aos cubos
e sem retirar a pele, juntando à salada.
Envolva tudo cuidadosamente e acompanhe com uvas
e com o que mais entender ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário